Junghunde

der Junghundespielkreis

Hier lernen Ihre Junghunde zwischen dem 5. und 7. Monat schon, dass man ein gemeinsames Team mit seinem Hundeführer bildet.Aufbauend auf die Welpenprägespielstunde (ist aber keine Voraussetzung), werden erste Gehorsamsübungen wie Fuß, Sitz, Platz und Bleib spielerisch eingeübt.Wichtig ist der Umgang des Hundeführer mit seinem Hund, dass bedeutet viel Lob und konsequente Ausführung der Übungen, so haben beide Spaß an den Übungen und lernen einander zu vertrauen.Ziel ist es, das Sozialverhalten des Hundes gegenüber (auch ihm fremden) Menschen und Hunden einzuprägen.